Gantungan Kunci Murah

Rp 2500,-

Gantungan Kunci Murah, Semple Gantungan Kunci, Gantngan Kunci Bolak-balik, Jasa PembuatanGantungan Kunci Murah


Bikin Gantungan Kunci Bolak-Balik kayak gini murah Lho... Harganya cukup Rp. 2500,- aja untuk minimal Order 200/bj.


Laminasi Kanvas
Ukuran Diameter : 4,5cm

Meskipun kami berada di Bandung, kamu yang di luar bandung bisa bikin juga di sini lho, nanti barang di kirim ke alamat kamu dengan jasa pengiriman JNE, Pandu atau sesuai dengan client konsumen :)

File bisa berupa Gambar jpg, png, gif, jpeg dan corel x4.

File dikirim ke alamat email: syarifalkendali@gmail.com

Untuk informasi dan pemesanan silakan menghubungi:


YM: syarifhots 
Phone: 081 932 574767 atau 0896 5741 9030
SMS oke :)

Produk Lainnya Yang Terkait:

Share this product :

+ komentar + 1 komentar

14 Mei 2014 04.04

ada warna lain gak min. keren juga sih gantungan kuncinya







Belajar Search Engine Optimization

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Kaos Ideologis | Portal Islamy
Copyright © 2013. Store n Creative BringBackIslam - All Rights Reserved
Template by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger